熱門搜索:奶粉  自由行  血拼  wifi  避稅  打折  蘋果   酒店
香港天氣: 23℃~28℃ 7天預報
分享到:

香港時尚:I.T旗下品牌:WHITE CHOCOOLATE 2013春夏新品

香港時尚:入春季已經有些時日,如果你還沒有購置好春裝,那麽請不妨考慮一下由I.T旗下品牌 :WHITE CHOCOOLATE推出的2013春季系列。

踏入春季已經有些時日,如果你還沒有購置好春裝,那麽請不妨考慮一下由I.T旗下品牌 :WHITE CHOCOOLATE推出的2013春季系列。以“BLACK VESPA”“FISHING TRIP”“DENIM FEVER”三大主題構成整個系列,本回釋出的一系列新品不僅選擇眾多,還在保持了:WHITE CHOCOOLATE一貫的簡約優閑風格的同時為春日造型帶來了更多流行元素。

以黑、白、灰為主調的“BLACK VESPA”,在monotone的色調中加入了條紋、波點圖案、英國國旗及綿羊電單車圖案等英國元素,來為恤衫、連帽風褸、及膝短褲、連身短褲、圖案tee、biker衞衣等款式註入型格的街頭味道。

至於另一個主題“FISHING TRIP”,則以繽紛色彩、格紋及撞色設計來妝點春季服飾,讓outdoor衣著變得更細致、更有趣、更有春日色彩。而“DENIM FEVER”方面,永不過時的牛仔單品則成為了主角,精巧細節、剪裁合身,再配搭略帶feminine的配件,讓各位美人即使一身牛仔打扮,仍不失少女味道。感興趣的朋友可於香港及澳門:CHOCOOLATE專門店購得本系列新品。

正在載入評論...........
正在載入內容......

粉絲(520117更多>>

關於上香港 | 聯系上香港 | 香港概要 | 投稿報料 | 廣告推廣 | 友情鏈接 | 信息反饋 | 本頁評價 | 網站地圖 | 付款方式