熱門搜索:奶粉  自由行  血拼  wifi  避稅  打折  蘋果   酒店
香港天氣: 22℃~27℃ 7天預報
分享到:

TOPSHOP香港旗艦店 將於6月6日正式開業

去年TOPSHOP放出預告,除了在深圳開設首家Pop-up Shop之外,還將踏足香港中環設立正式的門店,最近這個籌備已久的旗艦店終於宣布將在6月6日正式開門迎業。

去年TOPSHOP放出預告,除了在深圳開設首家Pop-up Shop之外,還將踏足香港中環設立正式的門店,最近這個籌備已久的旗艦店終於宣布將在6月6日正式開門迎業。

香港店是TOPSHOP和Lane Crawford連卡佛子公司LAB Concept的合作項目,新店落戶中環皇後大道中Asia Standard Tower泛海大廈,共兩層面積14000平方英尺,合1115平方米,月租高達380萬元。新店還將每周上新約300款新貨,包括英國品牌Unique、剛剛在英國時裝周亮相的品牌Boutique,還有各種高端限量版支線以及設計師合作系列,例如Leigh Jeans等都會進場,另外TOPSHOP的化妝品也會上架,產品涵蓋了你所能想到的方方面面,從皮大衣到短上裝到各種各樣的配件,如包、手鐲、內衣、甚至玩具等包羅萬有。

 

TOPSHOP老板Philip Green稱LAB Concept在中國市場的零售經驗非常重要,這對TOPSHOP的全球增長也是激動人心的一步。6月6日當日下午5點的開張典禮上,Philip Green還將親自到場主次開張大典,屆時現場還會有多位明星出席,身在香港的朋友不妨關註下啦。

除此之外,位於金鐘廊的LAB Concept也將於稍後時間開設TOPSHOP專櫃,到時金鐘和中環的OL都可以買到TOPSHOP的新品!

正在載入評論...........
正在載入內容......

粉絲(523891更多>>

關於上香港 | 聯系上香港 | 香港概要 | 投稿報料 | 廣告推廣 | 友情鏈接 | 信息反饋 | 本頁評價 | 網站地圖 | 付款方式